WA 081394081304 | BBM : 29024C44

Rabu, 06 Agustus 2014

Madu Hitam Pahit Ar-Rohmah

Klinik Pengobatan Madu Ruqyah Rukiah Rukyah Cirebon Majalengka Indramayu Kuningan
Herbal Madu Hitam Pahit
Herbal Madu Hitam Pahit adalah madu super dahsyat, madu lain dari pada yang lain, dengan rasa yang super pahit, namun kaya khasiat untuk membantu mempercepat berbagai penyakit.

Banyak yang sudah capek berobat kesana kemari namun belum kunjung diberi kesembuhan, setelah mengkonsumsi madu hitam pahit mendapatkan khasiatnya.

 

Herbal Madu Hitam Pahit Bagi Penderita Diabetes

Herbal Madu Hitam Pahit dengan rasa yang pahit mempunyai kandungan glukosa yang rendah dibanding dengan madu-madu lainnya, itu karena mengandung alkaloid yang tinggi sebagai anti infeksi yg mampu mempercepat proses penyembuhan berbagai penyakit. Pahitnya membantu kinerja organ pankreas menyeimbangkan kandungan kadar gula dalam darah. Sehingga Madu Hitam Pahit ini sangat dianjurkan menjadi solusi bagi penderita diabetes.
Ketahuilah gejala penyakit diabetes melitus, sebelum terlanjur menderita diabetes.

Herbal Madu Hitam Pahit Bagi Penderita Kolesterol

Herbal Madu Hitam Pahit ini mampu menekan kadar kolesterol jahat dalam darah (LDL) sehingga kolesterol baik (HDL) dapat diproduksi tubuh secara normal. Penderita kolesterol sangat rawan sekali apabila tidak mengontrol asupan makanannya, apabila lupa atau salah makan yang mengandung kolesterol tinggi, penumpukan dan pembiaran kolesterol dalam tubuh dapat meningkatkan potensi penderita kolesterol mendapati penyakit yang baru yaitu serangan jantung ataupun penyakit struk, mengkonsumsi madu hitam pahit dapat menanggulangi atau mencegah terjadinya penyakit yang lebih parah.

Herbal Madu Hitam Pahit Mengatasi Lemah Syahwat

Herbal Madu Hitam Pahit merupakan madu yang bersifat Afrodisiak (makanan penambah gairah seksual) dan meningkatkan stamina dan vitalitas, mengkonsumsi madu hitam pahit ini secara teratur dapat mengatasi lemah syahwat. Bagi Pria dewasa madu ini sangat membantu memberikan energi tambahan yang dapat dirasakan secara instan pasca meminum madu hitam pahit. Dari beberapa informasi dari pengkonsumsi madu hitam pahit ini juga memberikan kekuatan dalam berhubungan intim sehingga lebih bertenaga dan tahan lama dibanding tanpa mengkonsumsi madu ini.

Herbal Madu Hitam Pahit Mengatasi Masalah Pencernaan

Herbal Madu Hitam Pahit, sebagaimana madu lainnya mempunyai fungsi yang sangat baik untuk memperbaiki masalah sistem pencernaan. Penyakit maag merupakan penyakit yang sangat umum dijumpai di masyarakat kita, ada beberapa penyebab seseorang terkena masalah gangguan pencernaan terutama maag (lambung), mengkonsumsi madu hitam pahit dapat menekan meningkatnya asam lambung sehingga menghilangkan rasa sakit ketika maag kambuh dan meredakan rasa mual. Apabila dikonsumsi secara rutin bisa dijadikan sebagai terapi penyembuhan sistem pencernaan, walau rasa madu ini pahit, namun bagi orang yang sudah rutin mengkonsumsinya rasa pahit akan terasa lebih enak, apalagi orang yang sudah merasakan dahsyatnya manfaat madu pahit ini, mereka tak ragu dan tidak menghiraukan rasa pahitnya.

Herbal Madu Hitam Pahit Mengatasi Batuk, Sakit Tenggorokan dan Influensa

Herbal Madu Hitam Pahit ini merupakan zat anti biotik, namun anti biotik yang terkandung dalam madu hitam pahit ini adalah anti biotik yang alami, sehingga sangat aman bagi kesehatan tubuh. Dengan kandungan anti biotik alami yang tinggi maka keluhan-keluhan yang diakibatkan masuknya bakteri seperti batuk, sakit tenggorokan dan influensa tuntas secara seketika.

pencairan terkait:

  • Toko Herbal Madu Hitam Pahit di Cirebon
  • Toko Herbal Madu Hitam Pahit di Indramayu
  • Toko Herbal Madu Hitam Pahit di Kuningan
  • Toko Herbal Madu Hitam Pahit di Majalengka
  • Tempat Jual Madu Hitam Pahit Ar-Rohmah
  • Khasiat Madu Hitam
  • Manfaat Madu
  • Klinik Pengobatan Menggunakan Madu, Bekam, Ruqyah

0 komentar:

Posting Komentar


Klinik Bekam Ruqyah Center (BRC) Cirebon
Jl. Raya Sunan Gunung Jati RT. 12/3 No. 71 Desa Klayan Kecamatan Gunungjati Kabupaten Cirebon Kode Pos 45151
WA : 081394 081304 HP : 0851-0484-0724
PIN BBM : 29024C44
Jam Praktek :
Buka Setiap Hari dari jam 09.00 sd 17.00 WIB
Kecuali Jum'at jam 13.00 sd 17.00 WIB

twitter : @brccirebon
FB : https://www.facebook.com/brccirebon1
youtube : https://www.youtube.com/user/bekamruqyahcirebon